А счастья надо - в маленькой ладошке...

Ольга Ионова
Устал - без счастья?
Подожди немножко!
На сердце ляжет
маленькой ладошкой,
и засмеётся,
когда солнце в тучах...
Ведь Счастье больше,
чем счастливый случай!
Оно - в руке ладошка.
Ты везунчик,
теперь - Большой и Добрый!
Самый лучший...