Мой предмет

Чернявский Алексей
Мне проблему пора понять,
Что нам палки суёт в колёса -
Сквозь расчёску проходит прядь,
Я проблем расплетаю косы.

Перемен болен так процесс,
Он проблем выявляет корень -
Для меня это тоже стресс,
Повторение в каждом споре.

Есть причины и есть ответ,
Осознание, крик сквозь годы:
Невнимательность - мой предмет -
Кругозор, что давно не в моде.

Осознание - первый шаг
На пути персонального роста.
Ты, родная, мой светлый маг,
А наш путь - это cosa nostra.