танцуй же

Румата Талентосо Де Доадор
Тоскуешь? Поводов нет.
Что проблески? Всего лишь свет.
Ты снова хочешь услышать как я скажу:
- Танцуй! Я скоро к тебе приду!

Танцуй! Сладкий танец свободный от пут
Одежды и глянец пота на лбу.
Танцуй! Мысли тяжкие в пол втопчи.
Я здесь. Не молчи!

Не сможешь понять для чего завертелась
Роль.
Но скоро поймёшь что хотела
Соль.
Пресечь вереницу пресных событий
Начать череду открытий...

Да! Но это не суть!
Отбрось свою маску
Танцуй!

Кровь
Пульсирует словами
Мимо зоны понимания
Ночь
Одарит снова снами
И вернёт на день внимание

Я твой танец ценю
Ты мотылёк обнаженный на цоколе
Смысл даришь этому дню
Мимо копыта смерти процокали

Цок-цок! Ритмом вселенной
Танцуй! Непременно!