Про кобеля

Светлана Бугаева Магадан
Возле старой и облезлой бани
Восседал на ящике падлюка.
И моргая карими глазами,
Он смотрел как миленькая сука.

Мне б остановиться на мгновенье,
Мне б пройти, да протянула руку.
Ну какой же ты кобель к едрене фене?
Если ты кусаешься как сука?

Вёлся каждый, видя морду распрекрасную.
Но, дарящим ласку, всем наука.
Не ласкайте кобеля напрасно вы,
Потому что он кусается как сука.

14.04.2019