Лучший друг

Матиас Линдерен
Проходят дни, забыты люди,
Один остался человек.
Всегда был самым лучшим другом,
Остался таковым вовек!

Как удивительны минуты,
Что вместе проводили мы.
Я никогда их не забуду,
И их ничем не заменить.

То были светлые мгновенья,
Впредь затлевающей души.
Но жду тебя, как просветленья,
Когда уже вернешься ты...