Ты казачка моя - хуторянка с Кубани

Виктор Петров-Лабинский
Наш Бог тебя избрал моей судьбой,
Тебя встретил - ушло одиночество.
Не надо по жизни мне доли другой,
Хоть  сулили другие пророчества.

Ты казачка моя - хуторянка с Кубани,
На планете нашей - мне самая родная.
Все нити судьбы-пролегли между нами,
Жизнь любовью твоей одарила без края.