Остановись мгновенье

Ирина Фокина Сокорнова
Зачем фортуну мы порой торопим
Зачем победы радуют так нас
Зачем в слезах улыбки счастья топим
Не понимая, как прекрасен час
Не можем по утру, мы улыбнутся мило
И не хотим понять, как надо жить
Не может помешать любая божья  сила
Свои ошибки в жизни совершить
Свои надежды часто мы хороним
Не пробуя их даже оживить
И чаще мы не знаем, что мы стоим
И трудно так собою быть