Совесть как золото

Валерия Тайна
Совесть - это духовное золото. Золото наивысшая материальная ценность, а Совесть - наивысшая духовная ценность. Кто Её сохранит, тот будет наверху. Бывают времена ложных ценностей, когда доллар "дороже" золота. Нужно выстоять такие периоды и не продать Совесть, дождаться когда Она восторжествует.