Мне солнца хочется давно

Ирина Борунова-Кукушкина
Про вечный ветер и метель,
Такой неласковый апрель
Мне надоело сочинять.
Я так весну устала ждать,
Смотреть с тоскою за окно.
Мне солнца хочется давно.