Как жаль, что слишком поздно понимаем

Елена Ерофеева 3
Как жаль, что слишком поздно понимаем
Что счастьем мы своим не дорожим.
Быть рядом мы друг с другом привыкаем.
Вдогонку за любимым не бежим....

Но стоит вдруг любимому уйти....
Туда откуда никогда он не вернется
Мы в небеса кричим:Прости Прости...
Да только поздно,не простит,не обернется

И остается тяжкий груз вины....
И сердце разрывается на части...
Как жаль то, что имеем не храним
Лишь потеряв,осознаем и плачем.


15.04.2019