тебя всегда я жду

Ирина Фокина Сокорнова
тебе одно скажу - тебя всегда я жду
с тобою помолчим - мы мыслями одними
дарю тебе любовь, дарю свою надежду
с тобою день и ночь, я думами своими
ты солнышко мое, ты радуга цветная
мужчина из мечты,как песенка без слов
к тебе во тьме бреду,безумная такая
взрывая все вокруг, основы из основ
я прошлое свое в сугробы заметаю
остановится надо, мне кто то говорит
остановить меня? за счастье я считаю
когда пожар любви в мой крови горит