Вот только не терять бы эту нить

Людмила Бугрова
Пишу в ночи, что шепчет мне душа,
А в душу льётся пламенным потоком.
Я в нашем мире сладком и жестоком
Несу свой крест спокойно, не спеша.

Хочу слова сплести в поток любви,
Который никогда не прекратится,
Позволит без стыда перекреститься,
Услышав сверху:"Принято. Живи!"

И с новой силой дальше буду жить
Поющей потихоньку малой птахой,
Нося крест православный под рубахой.
Вот только не терять бы эту нить.

Пишу в ночи, что шепчет мне душа...