Слова стали шлюхами... 14. 04. 2019

Геннадий Каплун
Слова стали шлюхами,
Продажными и пустыми,
Летают навозными мухами,
А были когда-то святыми.

Слова стали подлыми,
Лукавыми и блатными,
А раньше ведь  были гордыми
И такими до боли родными.

Слова стали мягкими,
Из придорожной пыли,
На лесть и предательство падкими,
Хотя ведь стальными были.