***

Данила Дичёв
домашние стены
      убивают проблемы,
которое время
      увы, не задело.
подкралась весна,
      апрель уже пахнет,
я снова без сна,
      поэт во мне пашет.
на улице, снова,
      появились цвета.
расцветает подсолнух,
      он цветёт для меня.
запахи дыма
       стали родными.
и я тёмною ночью
       так обесточен.
близкие люди
       терялись в пути,
всё это весна,
       я теряюсь, прости.
лишь твои руки
       мне подарят весну,
ты их протяни,
        ведь я без них не усну...