Апрельский юмор

Гаянэ Хинц
Апрель счудил,
Вдруг снегом повалил,
Морозами ударил.
Достали люди шубы,
Спасаются от стужи.
Мороз крепчает дале...
Апрель апрель,
Ну,  учудил,
Какой сюрприз,
Ждать в мае?
Апрель 2020