Ты стала моей навсегда

Королёв Дмитрий
1. Весна шелестела листвою
    Залило солнце сады
    На радость или на горе
    В мою жизнь ворвалась ты.

      Я думал, зря чувствам поддался,
      Как в сладком дурмане я плыл.
      Но как же я ошибался,
      Но как же не прав я был.

ПРИПЕВ:  Хочется любить тебя,
                Хочется болеть за тебя.
                И каждый раз ощущать глубину твоих ласковых глаз…

                Хочется любить тебя,
                Хочется прожить для тебя.
                И вновь и вновь не устать повторять, что ты стала моей навсегда…


2. Я в жизни своей ошибался
    Бежали года чередой,
    Не мог себе я признаться,
    Не мог помириться с собой.

        Как солнечный луч в день ненастный,
        Как ночь с путеводной звездой.
        Вдруг понял, что жил не напрасно,
        Ведь путь озарила ты мой.

ПРИПЕВ.