Один кусочек пазла

Корделия Франк
Один кусочек пазла,
Один кусочек чувства
Исчезнет в будней числах,
Останется безумством?

Невежливо, запретно,
Лишь в мыслях существует.
Надолго ли? Бессмертно?
Появится- взволнует...
Исчезнет...