От чего же ночью ярко светит так Луна

Олег Уралец
От  чего  же ночью ярко  светит   так   Луна.



Ваш  образ  рассеянно  вижу.  Будь  то  в  холод  мои   погружения…
Он  со   мной  не  связанный.  Стерилен  Мир.  Его  таким  уж видеть не могу.
Задумчивый, сомнительный. С  девами не  бойкий,  от  рождения…
В  вас   пороха  зажечь  я  не  хочу.




Красотка.  Мне  за  тобой  уже  не  волочиться…
Проходят  мимо  времена.  События  одни.
Слабо  притяжение,  что б  в  вас   мне  раствориться…
Возле   страхи   ваши   бродят  ночью.  Бра,  до  утра.  Не  погашены  огни.




Вы  мне.  Невнятно  говорили.  Того  и  я  не  понял…
Заметьте,  нет  дилеммы  в том.
От того  и  разум  ясности  не  пролил…
Смешна,  застенчивость вдвоём.
Глаза   свои  закрой.  Душевный  голод…
К  вам   тягу,  как   мне   превозмочь.
Спустились  сумерки  весеннею  порою. За  окном  потух  притихший  город…
Сыростью,  прохладой  одинокой.  Вы,  согласны.  Дышит  эта  ночь.




Очарованное   личико  Морфеем  .  В  ответ  уж  сомкнутые  глазки…
Над  головкой  голы  ручки  раскидались  ото  сна.
На  грудях   серебром  рассыпаны  кудряшки…
Льёт  у  изголовья,  печальный   свет  Луна.