Приснись мне

Ната Влади
Приснись мне, ты же обещал...
Скучаю жутко, хочется забыться.
Скажи во сне, что ты по мне скучал.
А сон в четверг, обязан просто сбыться.

Ну не упрямся, просто позови.
Как раньше вместе посидим на кухне.
Поговорим о том, что впереди,
Пока свеча в стакане не потухнет.

Скучаю Кот, хочу тебя обнять.
Лежать, как раньше, на твоих коленях.
Быть рядом, что бы просто помолчать.
Попробовав остановить мгновенье...