Родные Небожители

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
На небеса
        ушли
           Наши Родители.
Но,
   каждую секунду,
               в каждый час.
Они
    - наши Родные
                Небожители.
Заботятся
        и молятся
                о нас.

В своей
      небесной,  
             призрачной
                обители.
За нас,
       переживают  
                  всякий раз.

( И если нас...
            иль мы...
                кого обидели.
За все...
     что каждый день... 
              с нами случается...
За радость,
        неприятности,
                успех.
Идут дела...,
        или не получаются...
И радуются,
        вновь
          и огорчаются.
Переживают,
        молятся
             за всех...)


Родных,не счесть там...
          Все ведь от Адама...
И есть о чем,
          и скем поговорить...
Но самые родные
           - Папа с Мамой.
О нас конечно
           помнят постоянно.
И продолжают
           горячо  любить.


На
     этот
           счет...
Есть много
       разных
             мнений...
Да ведь иначе
          и не может быть...
Но ясно,
    без мельчаиших
              сомнений.
Для всех желанный,
           Там,устроен быт...


Как раньше верил...
            Верю и сейчас.
В Великий Божий
           Промысел и Час..

Родни там много...
         с разных поколений...
В общении...
        Все молятся о нас.



P.S.
14 апреля годовщина у Матери,
 5 дней назад была у Отца.