Снег уже давно сошёл

Людмила Ганшина
Снег уже давно сошёл -
Это очень хорошо!
Зацвели в лесу полянки,
Закурлыкали горлянки.

Зажужжали пчёлы гулко -
Это повод для прогулки.
И деревья все в цветах -
Не погода, просто АХ!

Воздух чистый, ароматный,
Им дышу и так приятно…
Не иду я, а лечу,-
Всех люблю,- кричать хочу!

Улыбаюсь я со сна -
К нам опять пришла весна!!!
Это что за время года -
Расцветаю я с природой!