Седые серёжки

Галина Антонова 4
      
Утром седые серёжки
Сбросят узорчатый иней,
Стройные , в красных сапожках,
Встретят рассвет тёмно -синий.

В свежих проталинах лужи
Звёздные ловят осколки.
Слёзы сбегающей стужи
С синей стекают иголки.

Вдруг из-под снега случайно
Белый и синий подснежник,-
Силою необычайной,
Ты мне принёс свою нежность.

      15. 04. 2019.