Ты не любишь меня

Андреа Лансберг
Слёзы - верный союзник поэта, и
Боль ударит, как прежде, в висок.
Ты не любишь меня, и поэтому
Цедишь фразы, как будто песок.

Бьюсь я птицей в стекло безответности,
Мотыльком у былого огня.
Ты не ценишь меня, и за это мне
Лунной ночью опять не до сна.

Не дано зарасти нежным ранам, и
Лучшим другом мне холод и тишь.
Ты не помнишь меня, и о главном мне
Промолчишь, промолчишь, промолчишь.