ПОКА НЕ знаем откуда Информация Жизни

Юрий Атман
В чём ещё проблема Теории Эволюции?

В умах официально господствует МАТЕРИАЛИЗМ.

МАТЕРИАЛИЗМ - это тоже религия.

А я думаю, что Мир состоит из Материи и Информации.

Материалисты держат Информацию в "Золушках"

Даже смысл слова всячески замутняют.
Боятся лишний раз произнести.

И мечутся между своей религией и другой религией.
Вот вцепились в случайные МУТАЦИИ.
Проговаривают быстро, объявляют фактом, и говорят дальше.

Но ведь это очевидная ошибка.

Я заметил. И не я один.

Но тогда надо сказать, откуда Информация Жизни.
Религия предлагает ответ.

Но НАУКА должна честно сказать - ПОКА НЕ знаем.

Разве Ньютон знал ТЕОРИЮ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ?