***

Екатерина Атальянц
Хватит играть в эти игры,уже не дети.
Я так устала складывать всё по пазлам.
Хочется снова назад оказаться в лете,
Но пока это всё остается лишь в чем-то бессвязном.
Я вообще не умела писать о чувствах красиво
Для меня это что-то типа гармонов и увлечений.
Но ты-это больше,чем просто выброс эндорфина,
Ты-единственное самое сильное из всех влечений.
Хочу от тебя ребенка,семью,фамилию...
Хочу только рядом с тобой и в горе, и в радости.
Может давай дочку с тобой назовем мы Лилией?
Почти как Лидия,кстати,надо купить ей сладости.
Она будет с твоими глазами,такими манящими;
Характер пусть будет мой -огонь по венам
Я верю,это скоро все будет настоящим и
Ты никогда не будешь искать мне замену.
Я просто не хочу больше никого другого,
Видимо,ты меня зацепил слишком сильно.
Я приму тебя всего,с недостатками,любого
Я тоже бываю порой меркантильна.
Мы все равно будем вместе с тобой обязательно,
Пусть даже если все против нас.
Их мнения мимо,пусть идут по касательной.
Мне важно только твое мнение прямо сейчас...