Охрипли струны

Виктория Юдина 2
(Текст песни)

Чем явь становится прозрачней
Тем чаще тянет блевать
А стать бы псом поневзрачней
Да воем связки срывать

Охрипли струны тугие от надрывных септов
Мы стали друууугие сто процентов
А знаешь, новые песни я другими вижу
А струны я опущу на пол тона ниже.

Колючий ветер по душе метит - в ярости
Но музыки дети в бронежилете и в старости
Души их хрАнимы от бед
Струны заменимы руки нет...

Музыка не струны - музыка между струн
Музыка не россыпь нот - музыка это пот!

Тоскааааааааа по временам!!!
Тоскаааааааааа по нам там!!!
Когда на кухнях можно было прислоняться к стенАм
Друзья приходили к нам

Когда пол был чтобы был пол
А песни чтобыыы на стол, а не в стол
Тоскааааааааа по нам там!!!
А мы сменили стены на сцену,
И узнали Временам цену!

От стаи отстала уставшая птица
Не долететь и не возвратиться
Сложила крылья... птица устала
Но ведь она летала - она летала!

Покуда песня льётся живы все будем!
Покуда сердце бьётся, никого не забудем!
Покуда будет петься, ой да не жалей жилы!!!
И пока бьётся сердце - ВСЕ В НЁМ ЖИВЫ!!!

* * *
Музыка не струны музыка между струн
Музыка не россыпь нот - музыка это пот!

/Виктория Юдина дек. 2018 Памяти друга-музыканта Володи Чигракова/