Мне не нужен...

Алексей Бондарь 29
1.
Сижу дома, как всегда один
Да пропадаю в сетях интернета
Пишу комментарии, один за одним
Понимая что трачу свое время

Нужно себя пересилить и выйти погулять
Одно и тоже, реально надоело
Но есть и варианты, проститутку снять
Да поговорить о том что накипело

-Пускай и будет безупречная фигура
-Сладкие ножки от ушей, красивые глаза …

Припев:
-Мне не нужен секс
Я давно отказался от удовольствий
-Мне не нужен секс
Пускай и тело говорит о другом
-Мне не нужен секс
Хоть хочу ласки и внимания
-Мне не нужен секс
Он только по любви

2.

Я не пойму что стало с нашим миром
Хоть подчиняюсь инстинктам как животное
Многих волнует что за душой, а не в душе
Но для меня на первом месте чувства

Пустышки не могут жить без лайков
Без эмоциональные улыбки, фотошоп
Я чувствую себя тут извращенцем
Хоть и на сайтах таких много

-Пускай и будет безупречная фигура
-Сладкие ножки от ушей, красивые глаза
-Пускай ты будешь милой
-Мне ничего не нужно от тебя

Припев:
-Мне не нужен секс
Я давно отказался от удовольствий
-Мне не нужен секс
Пускай и тело говорит о другом
-Мне не нужен секс
Хоть хочу ласки и внимания
-Мне не нужен секс
Он только по любви

-Мне не нужен секс
Я давно отказался от удовольствий
-Мне не нужен секс
Пускай и тело говорит о другом
-Мне не нужен секс
Хоть хочу ласки и внимания
-Мне не нужен секс
Послушай но накажи меня ...