Кузнечик

Анна Присяжная
В избе кузнечик стрекотал,
(Он о себе напоминал,
Забыли то что все его).
А он вниманья ждал, и всё.

Поэтому, кричал: «Я тут!»
Меня возьмите с собой в круг…”

И Юля бровки подняла,
Углы, глазами обвила,
Затем, квартиру обошла,
И тут, кузнечика нашла.
 
В углу «зелёненький» сидел,
Там тарахтел он, тарахтел...
Коту он быстро надоел,
Тот взял кузнечика и съел.

О, как же все кота ругали!!!
Его за это наказали.