Ночные мысли свой земной продолжат путь

Татьяна Дробышевская
Ночные мысли свой земной продолжат путь.
Любовь свою ты взять с собою не забудь.
И самой первою улыбкою с утра
День отразится в зеркалах - вставать пора!

Рассвет свои уже наметит тени,
Домов притихших ждёт он пробужденье.
Вновь улыбнется... Упадет в лицо водой.
И ты подумаешь, что рядом я, любовь...

Приглажу ёжик влажною рукою.
Подумаешь:  мы вместе, и нас... двое.
Ночные мысли свой земной продолжат путь,
Чтоб солнечным лучом в глазах блеснуть.