Отчубучки. Привет, танцор

Николай Филин
Спускается мужик на парашюте.
Решился - прыгнул, вот к земле летит
И видит, рядом с куполом надутым
Орла. Тот говорит:
- Привет, танцору, притомился, трудоголик?
- Я не танцор, с чего ты взял?
Парашютист я, слаб глазами что ли?
- Слышь, прозорливый, говорю, чтоб знал.
Внизу такие кактусы - всё поле.
Готовься, затанцуешь, самохвал.
                12.04.2019