Будни Казаха

Тамирлан Дюсембиев
Солнце уходит, все дальше на запад,
Время забыто в песочных часах,
Скучные будни, простого казаха,
Лень про такое мне даже писать.

Лишь тридцать девчат мне звонили сегодня,
Видно не нужен я стал никому,
Дождь обещает нам снова синоптик,
Плакать хочу, но меня не поймут.

Сутки как дома, тоска на душе,
Два дня как остался без плотских утех,
Не мог я представить страшнее сюжет,
Видно судьба, и таков мой удел.