Пойдем к высотам горним...

Чёрный Принц 0
ПОЙДЕМ К ВЫСОТАМ ГОРНИМ…
______________________________
Прошла , казалось, вечность
С нерадостных времен,
Но в сердце не беспечность,
И хочется в полон
Не к звездочке далекой,
А к яростной звезде,-
К девчонке кареокой,
Чтоб в радости , в беде
Быть не далёко, - рядом,
В душе ее , в груди,
И окружая садом,
Шептать ,- «в полон веди,
В объятия вселенных,
Где радости полно!
Средь волн помчимся пенных,
И будем пить вино,-
Любовное! На пару!
И бросим в паруса
Ветра, чтоб мчаться яро
В места , где полоса
Окрашена не в черный,
А в золотистый цвет,
Пойдем к высотам горним
За сотни светолет…»