Нас давят небеса и власть богов...

Хелен Вольф
Нас давят небеса и власть богов,
Нам дайте воздуха немного, черти, звери!
Нам подарили лязганье оков..
Хоть обездвижены, но всё же мы прозрели...

Не дали выбора нам вы. Осточертело.
Ваше надменное величие в обмен
на нашу жизнь. Вы покусились смело.
Устали мы и жаждем перемен!

Уйдите прочь, не убивайте свет надежды.
Не дайте умереть в святом бою.
Сожгите лицемерия одежды...
Не улыбайтесь с высоты небес в Раю.