В память о друге Саше

Иван Терёхин
Часто вспоминаю друга Сашу.
Был у мамы он сынок один.
Честно мы несли ту дружбу нашу,
Парень настоящий гражданин.

Классно проводили летом время.
К девушкам гоняли вечерком.
Выпало ему такое бремя.
Пожениться с девушкой тайком.

Я совсем не знал его невесту.
Очень уж красивая она.
Красота тут приходилась к месту,
Счастья было в их семье сполна.

Народился маленький ребёнок.
Он жену и малыша любил.
Не стеснялся стираных пелёнок
И семью свою боготворил.

Многие завидовали Саше.
У него красавица жена.
На немного он её постарше,
Видно богом так судьба дана.

Он конечно парень был ревнивый.
Был ли повод, не могу сказать
И характер у него ранимый,
Добрым был, частенько мог прощать.

Так внезапно погибает Саша.
В драке, на гулянке у него.
Сколько слёз пролИла тётя Маша,
Потеряв сыночка своего.