Жонглируем словами... 14. 04. 2019

Геннадий Каплун
Жонглируем словами,
Роняя на песок.
Мы не знакомы с Вами,
Но наша встреча - рок.

Песок течет сквозь пальцы
В ладони ветерка.
Я Вам читаю стансы
Под шепотом родника.

Зыбучими песками
Не запугать любовь.
Пусть даже под ногами
Трава впитала кровь.

В преддверии рассвета
Песочные часы
Нам дарят запах лета
И сладкий вкус росы.