А. Б

Алекс Стернин
Гениальная женщина
И большой человек!
Да,
   порой,беззастенчива,
А,
   порой,словно снег!
Да,
   порою,хабалиста,
Да,
   порою,пряма!
Лучше быть не старается,
И честна,и умна!
Величайшая женщина
Тех и этих времён!
И ничем не развенчана!
Низкий Приме
             поклон!
Пусть ей жизнь улыбается
И бежит не спеша!
С юбилеем,
           красавица,
С днём рожденья,
                душа!