А я хочу, быть может, ляпать

Непринц
Ты витиевато строки пишешь,
И смысл шифруешь в них двойной,
Всех остальных ты критикуешь,
Ты новый Пушкин, ты - герой!
Все остальные тяпы - ляпы,
Нельзя им в руку брать перо...
Посвящение выскочкам - критиканам на стихи. ру
Леонид Булыга
http://stihi.ru/2019/04/06/820





Сижу, стихи рожаю в муках,
с восторгом "бэ" рифмую с "ме".
Но тут приходит критик, сука,
из слов плетущий макраме,
и начинает, падла, гадить,
крутить мозги на бигуди.
Так убедителен в тираде,
что прям хоть вешаться иди.
Как будто я какой-то лапоть,
он - гениальнее Левши.
А я хочу, быть может, ляпать,
без всяких правил, от души.
Хочу иметь свой стиль, свой голос,
не опускаясь в рифм рудник.

Стихи не мозг диктует, космос.
А я - хороший проводник.