День рождения

Юлия Храм
День рождения для человека Чудо,
Особый переход из прежнего в иное состояние.
Бывает в этот день не всё прекрасно и светло,
Бывает грусть не отпускает долго.

Та грусть по прошлой жизни слёзы и прощание,
Меняя всё вокруг себя, себя меняя.
Стремленье к одиночеству, услышать свои мысли,
Без шума и помех, свидетелей и посторонних.

Желаю здравствовать и не сворачивать с пути,
Под силой обстоятельств неслучайностей.
Идти вперёд навстречу новой версии себя,
Поближе к полноценности и совершенству.

Идти навстречу равновесию, венчанью духа разума,
С сердечностью души: венцом творенья
- высший дар, который человек сам должен обрести,
Неся свой личный крест на жизненном пути.

Устроен мир цикличной частотой добра и зла.
И даже День рождается в полночной темноте,
Купаясь в ауре, в волшебном блеске звёзд,
Вибрациями колыбели тишины и молний грома.

По мере роста и развития ментально,
Стремясь, познать себя желаю -
Жизнь мерить на весах сознания,
Найти и выполнить своё предназначение.