Отдаться чувствам безвозвратно...

Марьяна Акимова
Отдаться чувствам безвозвратно
И мотыльком сгореть в любви,
Ждать поцелуя, нежась сладко,
И слышать: "Боже, вся горит!.."

Ласкать горячими губами,
Твой слышать сердца стук в груди,
И сбросить разом тяжкий камень,
И разрешить себя любить.

Проснуться рано на рассвете
И улыбнуться: рядом спишь.
Я знаю, будут наши дети
Похожи на тебя, малыш...

13.04.2019