Рапунцель XXI век

Ольга Швыкина
Улиткой время проползает,
Метёт на косы снегопад.
Простоволосая, босая
Я жду того, кто будет рад

Увидеть душу в нежном теле,
Короны блеск на голове,
Кто может доказать на деле,
Что «лав» не то же, что «лавэ»

Сижу тихонько у окошка.
Терпенья много у меня.
Осталось подождать немножко:
Увижу белого коня,

На нём верхом - прекрасный самый!
Тот, ждать которого должна...
Вчера я поругалась с мамой,
Что замуж гонит от окна.

Но  не нужны мне Коли-Вити.
Кончайте, мама, ерунду!
Ах, отойдите, отойдите!
Мне не до вас, я принца жду!

......
Художник Анна Силивончик