11. 4. 2019. Субкультура речи

Геннадий Трофимов 2
Я слышу, голос из помойки.
Где через слово, летит мат.
И кажется, ему красиво.
Помойный мат, красиво как.

И где мораль, культура речи.
Внешне культурный, как сказать.
За оболочкой, грязь плодится.
И норме там, отборный мат.

Зачем вобще, нужна культура.
Не важно в чём, в любых делах.
Язык наш Русский, пора чистить.
Чтобы была, культуры речь.