Там, где-то там...

Валентин Корнилов
Там, там, там…
Там, где-то там…
Где дорога и песня встречают рассвет,
Мы всем говорим: «Привет!»
Там, там, там…
Там, в далёком краю…
Где волшебной волной играет прибой,
Песни любви я пою…
Там, там, там…
Там, только там…
Мы с пути не свернём - птицу счастья найдём,
Ведь нам хорошо быть вдвоём!
Там, там, там…
Там, и только там…
Где дорога нас манит, уходит в закат,
Нас с тобой не удержать…
Где дорога нас манит, уходит в закат,
Нас с тобой не догнать…

11-13.04.19 г.

послушать песню
https://poembook.ru/poem/2166433-tam-gde-to-tam