Меня окружают придурки

Андрей Лес
Меня окружают придурки
Что делать с таким окружением
Меня окружают придурки
И нет никакого спасения
Они и тупы и ленивы
Они и скупы и сварливы
Они и жестоки и подлы
И я ненавижу их морды
Хочу я писать о деревьях
Хочу я писать о цветах
Но в мыслях одни лишь придурки
Преследуют даже во снах
Откуда они в моей жизни
В таком нереальном размере
Как будто их кто-то ночами
Клепает на адском конвейере
Придурко-магнитное поле
В диаметре на километры
Но есть подозрение все же
Что  я у него в эпицентре
Детали я вывода скрою
Мне стыдно признаться сейчас
Не бойтесь поставить мне лайки
Ведь это я все не о вас