1434

Евгений Варфоломеев 2
Жди  « привета «  от  вопросов  на  которых  не  имеешь 
ответа .
Знания  в  смысле  смыслы ,  а  с  коих  по и  мыслеформ .р
Ярость и  зло  калечит  тело оно.
Речь, без  сомнения, начало  проявления.
Гласными  нараспев, помолись, успев.

Верьте: всё  видимое  не  в  истинном  свете.
Часто бывает - оружие  себя  убивает.
Выставка  та - образец  бесцельного  труда.
Вот  Оха  ,  там  лёд порой  3  три  метра  толщиной .
Зло  неуничтожимо, но в  добро  превратимо.
Тело  может  быть  и  бренное  ,  но  душа  современная .
Ограничение - предварительное  научение.
Мудрость  она  от  сознания  ограждена.
Нет  прощения  противникам общего  решения.
Боль? Что ж  мира  ложь.
Болезный , препятствия - помощники, полезные.
Правильное  слово - здоровья  основа.

Легенда, Евгений, форма  желаний  и  постижений.
Сплотить  изволь  разум  и контроль.
От  ясности  много бед - поступай  так  как  бы  её нет.
Иероглифы  .  Нинке  ,  это  кртинки .
Руна  , в протокол   , - сконцентрированный  символ .
Вот  оно  конкурентное - истинное  животное.
Кто  не  осознает, тот  заболевает.

ИНОЙ  ДЕД  ЖИВЁТ   ТРИЛЛИОНЫ  ЛЕТ .
Нет  выше из  искусств, чем сохранить  баланс  чувств.
Слышно  из уст  - Ерек  -Исус .