Открывая свои территории

Андрей Лес
Открывая свои территории
Ты становишься легкой добычей
И показывать зубы без спорно
это лучше чем быть чьей-то пищей
Но пройдя опыт крошки-енота
Ты наверное только в аду
Осознаешь кем был в этой жизни
Тот который живёт в пруду
Ты поймешь что наверное нужно
Было первым открыть свою дверь
Даже если за дверью возможно
Агрессивный скрывается зверь
Только прячась за мощные двери
Тот кто там на другой стороне
Никогда не узнает что были
Мы с тобой неплохими людьми
Что такие же были простые
И спокойные как и они
Ели, пили, бывало грешили
Прожигали несметные дни
Но ведь мы никого не душили
И не ждали других с кистенём
У дверей незнакомой квартиры
В алчной страсти за быстрым рублем
Но не празднуя Крошки-енота
Мы все ждём когда кто-то из вас
Нам покажет того идиота
Кто в пруду мутит воду у нас.