Помнят руки

Николай Григорьевич Закуцкий
6.56
14.04
2019
воскресенье

Я поэт
И массажист
Всю я жизнь
Лечу народ.

Руки
Помнят
Свет от
Бога

Спас
Меня
Творец
Веселья.

Я
Пишу
Об этом
Песню.

Песню вам
Пишу руками
Помнят
Руки.