Хоть бренность тела неизбежна...

Юрий Захаров 5
Хоть бренность тела неизбежна,
Но не стареем мы душой
И сонмы мыслей сокровенных
Как шея вертят головой.

Хотя суставы что-то ноют,                И память тоже барахлит,
Нерв поясничный беспокоит
И где-то там внутри болит.

Но это мелочи, поверьте,
Еще любить способны мы,
Еще в глазах играют черти,
Не все исполнились мечты.

Еще нас женщины волнуют,
И хочется их всех обнять,
Любовь дарить не только поцелуем,
Не только в губы целовать!