Любовь святая

Светлана Тарутина
Во мне живет любовь святая,
Источник радости и счастья моего.
Благодарю судьбу не  уставая,
Мне большего не надо ничего!

Ту искру света мама пробудила,
За мной с небес глядят ее глаза.
Заботой, нежностью, любовью напоила.
Молюсь о ней я глядя в небеса...

Я женщина, я мать, а это значит
Во мне воскресла Божья благодать
Моя душа  от счастья тихо плачет,
Прохожим это не дано понять.

Любовь земная трижды наградила
Меня рождением славных малышей.
Они - мой жизни смысл, источник силы,
Люблю их с каждым днём я все сильней.
 
Я помню детский смех и свет улыбок,
Счастливый блеск родимых милых глаз
Их первые шаги и звуки скрипок,
И радостный ,победный , звонкий глас!

Как хочется укрыть их от ненастья,
Любви безмерной кокон им связать,
Чтоб  в мире им светило солнце счастья
И сердце наполняла благодать.

Года летят быстрее птичьей стаи
Не мало пройдено  препятствий и дорог,
Сейчас вы гордостью моею стали,
Переступив через родной порог.

Не знаю счастья большего на свете
И в памяти я трепетно храню
Минуты радости, когда мне скажут дети
Душевно - "МАМА,  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

И крылья вырастают как у птицы,
Сердечный трепет наполняет вновь,
И песнь души не перестанет литься -
Я чувствую священную любовь!

В ней места нет предательству и мести,
Источник в ней тепла и яркий свет.
Я знаю, навсегда мы будем вместе,
Для вас моей любви предела нет!


Моим милым Сашеньке, Сереженьке и Алешеньке посвящается