Подарите женщине цветы

Наргиз Курбанова
Не создавайте женщине проблем,
Не будьте камнем преткновения души,
Проблем и так хватает в жизни всем,
Вы лучше подарите ей цветы.
Ей подарите капельку тепла,
Чтоб всё забыть в проблемной суете ,
Чтоб беды растворились все до тла,
В безумной и кромешной темноте.
Не обижайте женщину за зря,
Всё ценное, в сравненьи с ней, -  гроши,
С ней не пройдет нечестная игра,
В глазах, ведь, -  отражение души...

Наргиз Курбанова Нарочка