Пожелание

Юрий Захаров 5
Пусть будет все у тебя прекрасно,
Пусть всех тревожит взгляд твой ясный,
И заразительный твой смех,
И потаенной страсти грех,
И нерастраченной любви запал,
И мужиков у ног твоих завал,
И чтоб достойный выбор был из этой кучи,
Кого полюбишь - чтоб был самым лучший,
По разным странам чтоб тебя возил,
В любви постельной не жалел чтоб сил,
И чтоб душа твоя была всегда спокойна,
Ты этого всего достойна!
--------